Bitterer Sonntag für Henau 2

Am 3. Spieltag erfolgt die erste Niederlage gegen den FC Winkeln, sowie der Verlust der Spitzenposition.

In einer umkämpften ersten Halbzeit blieb man lediglich 2x am Aluminium hängen. Auch in der zweiten Halbzeit machten die Henauer weiter Druck und forderten in der 71. Minute sogar einen Foulelfmeter, die Pfeife des Unparteiischen blieb aber stumm. Keine 30 Sekunden später der nächste Schock, Fehler in der Abwehrreihe der Henauer, der Stürmer der Winkler, schnappte sich den Ball und befand sich alleine vor dem Henauer Torwart und tüpierte diesen zwischen den Hosenträgern. 1:0 für die Hausherren. Henau warf in den letzten Minuten alles nach vorne, aber es wollte einfach nicht sein, man blieb immer wieder am Schlussman sowie am Aluminium hängen. Es blieb also beim 1:0.