Vorschau: Meisterschaftsspiel FC Wagen 1 – FC Henau 1

rer/Die 1. Mannschaft des FC Henau trifft am Samstag, 14.10.17, um 1700 Uhr, auf das Team des FC Wagen. Die Heimelf ist dem FC Henau unbekannt, so dass bezüglich Stärken und Schwächen keine Kenntnisse bestehen. Wie die Tabelle und die bisherigen Resultate (7Sp/7Pt.) aber zeigen, darf der FC Wagen nicht unterschätzt werden. Die Henauer tun gut daran, von Spielbeginn weg ihr Spiel aufzuziehen und dem Gegner klar zu zeigen, dass sie sich an der Tabellenspitze etablieren wollen.

Erwähnenswert ist sicherlich dass Matthias Fräfel nach seiner Abwesenheit (Hochzeit) gegen Bütschwil, die Defensive wieder verstärken wird. Im Nachhinein gratulieren wir den Frischvermählten, Janine und Mättä, natürlich recht herzlich und wünschen ihnen alles Gute.

Für den Fantross der 1. Mannschaft habe ich noch den Lageplan des Fussballplatzes von Wagen angehängt.

Bis am Samstag und natürlich Hopp Henau.