Vorschau: Meisterschaftsspiel FC Neckertal-Degersheim1 – FC Henau 1

rer/Am Sonntag, 29. Oktober 2017 besteht für den FC Henau1 die Möglichkeit, die Position an der Tabellenspitze zu festigen.  Dazu müssen sie auswärts beim FC Neckertal-Degersheim1 punkten. Der Rasen beim Oberstufenzentrum hat aber für Auswärtsmannschaften so seine Tücken. Aufgrund der Grösse der Spielfläche ist ein gepflegtes, schnelles Kurzpassspiel von Nöten um zu Punkten zu kommen. Diese Spielart ist nicht gerade das, was wir uns vom Tabellenleader gewohnt sind. Die Mannschaft kennt aber den Gegner und dessen Platz gut genug, um vorgängig entsprechende Trainingseinheiten absolviert zu haben. Es scheint auch wichtig zu sein, dass die gebotenen Torchancen durch unsere Stürmer gnadenlos verwandelt werden. Sollte ihnen das gelingen, kann unser Fantross ein spannendes und hoffentlich torreiches Spiel erwarten.

Achtung: Spielbeginn Sonntag, 29.10.17/1600 Uhr, Oberstufenzentrum, Neckertal