Vorbereitungsturniere 2015

Nach dem sensationellen Sieg am 1.Flawiler Sommer-Cups steht in dieser Woche bereits der Bazenheider Cup an.

Am letzten Montag verlor man gegen Wil u20 mit 3:1, besiegte jedoch den 2.Ligisten Tobel mit 4:2 und spielt somit heute Mittwoch um den Dritten Platz gegen den FC Kirchberg. Spielbeginn ist um 18.30, Sportplatz Ifang in Bazenheid.

Am kommenden Sonntag steht für die 1.Mannschaft auch der erste Ernstkampf vor der Tür, im Cup trifft man auswärts auf den FC Berg (TG). Anpfiff ist um 15.00 Uhr. Die Meisterschaft startet für das Team von Trainer Marku am 19.8.2015 gegen den FC Weinfelden Bürgeln.

Die 2.Mannschaft startet bereits am 15.8.2015 in die Meisterschaft und empfängt den FC Dussnang in Henau.