Spielleiter Kinderfussball (Mini-SR)

Liebe A-, B- und C- Junioren des FC Henau

Spätestens ab nächstem Jahr werden bei sämtlichen Spielen der D-Junioren sogenannte Spielleiter KIFU (Mini Schiedsrichter) eingesetzt. Das wesentliche Ziel dieses Konzeptes ist, die Qualität der Spielleitungen zu erhöhen und potentielle Neuschiedsrichter vorzubereiten und für unseren Verein zu gewinnen.

Das Mindestalter beträgt 14 Jahre. Es sollen nur Personen zu Spielleitern KiFU ausgebildet werden, die auch tatsächlich Spiele in der entsprechenden Kategorie leiten möchten.

Der Kurs dauert einen Samstagmorgen und wird zweimal jährlich angeboten (normalerweise an 4 verschiedenen Standorten).

Ambitionierte und talentierte Mini Schiedsrichter können ausserdem den Kurs für offizielle Schiedsrichter besuchen und haben durch ihre erworbenen Kenntnisse im Kinderfussball grosse Vorteile zu Beginn ihrer Karriere als offizieller Schiedsrichter. Das ist ein vielseitiges Hobby, bei dem man mit den unterschiedlichsten Menschen zusammenkommt und lernt Verantwortung zu übernehmen.

Kannst du dir vorstellen eine Schiedsrichterkarriere zu starten?

ausprobieren und profitieren….

Voraussichtlich erhält der Spielleiter KIFU CHF 40.00 pro geleitetes Spiel. Ausserdem werden wir einen Gutschein (CHF 100.00) für den Sport Bossart in Wil übergeben. Teilnahmen an Vereinsveranstaltungen sowie die volle Unterstützung auf dem Weg zum Schiedsrichter sind selbstverständlich.

Interessierte Spieler melden sich bitte direkt bei mir. Wir brauchen Euch, damit auch die zukünftigen Jahrgänge Spass am Fussball haben dürfen. Besten Dank.

FC Henau

Roger Baumgartner