Halbzeit Vorrunde, Herbstmarkt naht

Die erste sowie auch die zweite Mannschaft haben am kommenden Wochenende spielfrei. Dafür hat es die kommende Woche in sich, drei Termine die Sie sich vormerken sollten:

Am Montag, 21. September trifft die zweite Mannschaft um 20.15 Uhr auswärts auf den FC Rickenbach – Es ist das Topspiel der 4.Liga Gruppe 7, Rickenbach als Tabellenzweiter empfängt den Tabellenführer Henau.

2 Tage später (Mittwoch 23.9) empfängt die erste Mannschaft um 20.00 Uhr den FC Amriswil in der Rüti Henau. Bei diesem Duell gilt es den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren, Henau liegt mit einem Punkt Vorsprung vor Amriswil auf dem 5. Platz.
Für Brisanz ist definitiv gesorgt, die beiden Henauer Aktivmannschaft zeigen sich auf jeden Fall gewollt vorne mitzuspielen und für die eine oder andere Überraschung zu sorgen. Man darf sich auf eine spannende zweite Hälfte der Vorrunde 2015/16 freuen.

Als ob die kommende Woche noch nicht genug Leckerbissen bereit hält, steht für viele das Highlight des Jahres der Gemeinde Uzwil an. Am Freitag 25.9 ist wieder HERBSTMARKT an der Bahnhofstrasse in Uzwil. Unterstützen auch Sie den FC Henau und verpflegen Sie sich in der Tunnelbeiz am Bahnhof Uzwil. Die ganze FC Familie freut sich auf Ihren Besuch.

Auf eine erfolgreiche Woche, Hopp Henau