Fb-Junioren – Turnier in Uzwil

Zum letzten Turnier vor den Herbstferien waren die Henauer Fb-Junioren zu Gast beim FC Uzwil in der Rüti. Auf heimischem Boden wollte man an den teils starken Leistungen aus den bisherigen Turnieren anknüpfen. Doch es sollte nicht der Tag der Henauer werden. Die wichtigsten Faktoren im Fussball wie Kampf, Herzblut und absolute Einsatzbereitschaft konnten leider nur selten so richtig auf den Platz gebracht werden. So war es nicht überraschend, dass man immer wieder mal Mühe mit seinen Gegnern bekundete. Dass das fussballerische Können im noch jungen Team allerdings vorhanden ist, daran gibt es keine Zweifel. Denn nicht selten liessen sie dieses aufblitzen. Nun gilt es nur zu hoffen, dass die Henauer Nachwuchshoffnungen der Fb-Junioren schon am nächsten Turnier wieder mit der Unterstützung ihrer Fans zurück zu Kampf und Leidenschaft finden.
An dieser Stelle ein Dankeschön vom Trainertrio an alle Eltern, Verwandten und Bekannten der Jungs für die super Unterstützung.
Hopp Henau!!