Fb-Junioren – Turnier in Bronschhofen

Die Fb-Junioren des FC Henau waren am Samstag 09.09.2017 gleich mit zwei Mannschaften zu Gast beim SC Bronschhofen. Bei trübem Wetter wurden pro Team mit je 6 Spielern 6 Partien an 15 Minuten Spielzeit bestritten. Die zahlreich mitgereisten Zuschauer unterstützten die Henauer bei ihren Zweikämpfen und Spielen lautstark (weiter so ). Die Henauer mussten zwar einige Niederlagen hinnehmen, oft kamen diese aber aufgrund starker Einzelspieler zustande, welche vor dem Tor eiskalt waren und welche die Henauer nicht in den Griff bekamen. Die Henauer Fb-Junioren überzeugten aber bereits an ihrem erst dritten Turnier mit ersten schönen Passkombinationen und kamen so auch zu ihren Torschüssen, wovon auch einige den Weg ins Tor fanden. Das Trainertrio der Fb-Junioren kann mit den ersten Fortschritten des Teams zufrieden sein. Wir freuen uns auf weitere schöne Spielzüge unserer topmotivierten Truppe und die daraus folgenden Erfolge.
Hopp Henau!!