2. Mannschaft – Neuer Trainer gefunden

Die zweite Mannschaft hat einen neuen Trainer gefunden!

Vor 3 Wochen wurde Abdula „Duli“ Neziri als neuer Trainer der 2. Mannschaft vorgestellt. Der neue Trainer übernahm das Zepter umgehend und leitete seither schon einige Trainings bevor es in die verdiente Sommerpause geht.
In einem Interview mit der spanischen Sportzeitung „Marca“ zeigte sich der neue Trainer hochmotiviert: „Ich bin überglücklich, wieder zu meinem Stammverein zurückzukehren (Duli spielte als Junior schon beim FC Henau, Anm. d. R.). Die Jahre beim FC Wil waren wunderbar, jedoch beginnt nun ein neues Kapitel. Im Kader steckt viel Potenzial, es wird eine spannende Saison.“

Gemäss Sportchef wird es im Kader der zweiten Mannschaft noch einige Änderungen geben. Darüber wird jedoch zu einem späteren Zeitpunkt informiert. Um es in den Worten des FC Bayern München zu nennen: „Es wird vielleicht noch der eine oder andere Kracher geben“… 🙂

Anbei die Gruppeneinteilung der neuen Saison.